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Mungunzá

Mungunzá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

398,97 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 09/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

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Comentários
adriana

adriana

13/06/2013

são otimas receitas amo todasss...

ana

ana

30/04/2013

otima

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Substitui o milho branco por milho amarelo e o leite condensado por 02 xícaras de chá de açucar. Acrescentei 10 cravos da índia. Preparo fácil e como eu fiz ficou ótimo. Congelei a sobra em depósitos plásticos.