Muffin Blueberry
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
140,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
2. Junte o ovo, o iogurte e o óleo e misture até ficar homogêneo.
3. Divida a massa em 12 forminhas próprias para muffins (7, 5 cm de diâmetro x 2, 5 cm de altura), untadas e enfarinhadas, deixando 1 cm de distância da borda, para que a massa possa crescer.
4. Passe os blueberries na farinha de trigo e divida-os nas forminhas, afundando-os delicadamente, apenas para cobri-los de massa.
5. Leve ao forno preaquecido (180 ºc) e asse por cerca de 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas: - Caso não possua formas para muffins, você pode assá-los em forminhas de papel colocadas sobre forminhas de empada, ou em assadeira própria para cupcakes. Para substituir os blueberries, use 1 maçã verde com casca picada e 200 g de morangos picados.