Mualabie
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mualabie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mualabie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
1 porções
Valor nutricional
238,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque o misque e misture com água de flor de laranjeira. Misture o leite, reservando 1 xícara, e a farinha de arroz. Deixe de molho por 30 minutos. Depois, acrescente o açúcar.
2. Leve ao fogo brando, em uma panela, mexendo sem parar. Quando estiver quase fervendo, coloque a xícara de leite reservada e continue mexendo, até formar um mingau. Apague o fogo e misture o misque.
3. Finalmente, despeje numa travessa e deixe esfriar para que o mingau fique liso e brilhante. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com amêndoas moídas ou inteiras e pistaches doces.
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