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Mousse trufado para o reveillon

Mousse trufado para o reveillon

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Tempo de preparo

4h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

733,04 kcal

Altiva Alves

Receita enviada por Altiva Alves

Em 22/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.

  • 2. Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.

  • 3. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.

  • 5. Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.

  • 6. Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.

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Comentários
Caroline Vieira Crudeli

como vou bater as duas latas de creme de leite e depois usar uma lata fazer a cobertura com chocolate? São tres então