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Mousse trufado para o reveillon

Porções

12

Peso

187,58 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões devidamente espremidos no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente a gelatina diluída, bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a 5 colheres (sopa) de água, após leve ao micro ondas para diluir +/- 8 segundos.
  3. 3.
    Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa cobertura em cima do mouse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado por cima.
  6. 6.
    Leve para gelar até ficar firme +/- 4 horas.
Altiva Alves
por   Altiva Alves

Mousse trufado para o reveillon