
Mousse Tropical Light
Porções
8
Peso
167,75 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Cobertura
Decoração
Como Fazer
- 1.Misture o suco de maracujá, a água, o adoçante em pó e o amido e leve ao fogo para engrossar.
- 2.Bata as claras em neve e adicione o creme aos poucos, batendo até misturar bem.
- 3.Adicione a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e aquecida em banho maria.
- 4.Deixe esfriar bem e coloque em taça grande.
- 5.Leve à geladeira enquanto prepara o restante.
- 6.Grelhe as fatias de manga em frigideira antiaderente até ficar dourada.
- 7.Espere esfriar e coloque por cima do creme de maracujá.
Cobertura
- 1.Misture os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.
- 2.Retire e adicione o creme de leite.
- 3.Coloque sobre a manga.
Decoração
- 1.Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para soltar bem.
- 2.Misture o adoçante e leve ao fogo para encorpar.
- 3.Enfeite a mousse com as raspas de chocolate.
- 4.Volte à geladeira até a hora de servir.