Mousse Tropical Light
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
181,54 kcal
Ingredientes
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Misture o suco de maracujá, a água, o adoçante em pó e o amido e leve ao fogo para engrossar.
2. Bata as claras em neve e adicione o creme aos poucos, batendo até misturar bem.
3. Adicione a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e aquecida em banho maria.
4. Deixe esfriar bem e coloque em taça grande.
5. Leve à geladeira enquanto prepara o restante.
6. Grelhe as fatias de manga em frigideira antiaderente até ficar dourada.
7. Espere esfriar e coloque por cima do creme de maracujá.
Cobertura
1. Misture os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite e leve ao fogo para engrossar.
2. Retire e adicione o creme de leite.
3. Coloque sobre a manga.
Decoração
1. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para soltar bem.
2. Misture o adoçante e leve ao fogo para encorpar.
3. Enfeite a mousse com as raspas de chocolate.
4. Volte à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: