Mousse Tass
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse tass, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse tass que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
197,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água , levando ao fogo ate dissolver bem . Deixe esfriar .
2. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly , não muito firme. Reserve.
3. Misture o iogurte com polpa de fruta , com gelatina e o creme de leite batido.
4. Coloque em taças e leve para gelar .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferencia .