Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo

Porções

6

Peso

170,83 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina de morango da forma indicada na embalagem, porém utilizando somente cerca de 350 ml de água.
  2. 2.
    Coloque a gelatina ainda no estado liquido (ou seja logo depois de tirar do fogo) no liqüidificador.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma fôrma de pudim ligeiramente molhada (para facilitar na hora de desenformar).
  5. 5.
    Leve a geladeira por cerca de 4 a 6 horas.
  6. 6.
    Desenforme e sirva em seguida.
Luzia Aparecisa Sobral R. de Araujo
por   Luzia Aparecisa Sobral R. de Araujo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo