Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse sensação

sem glúten·

Porções

10

Peso

181,80 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água.
  2. 2.
    Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  3. 3.
    A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. 4.
    Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. 5.
    Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. 6.
    Desenforme e decore com morangos
rosilene mágda
por   rosilene mágda

Mousse sensação