Mousse Romeu e Julieta
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
570,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.
3. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
4. Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
5. Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
6. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
7. Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.
8. Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/mousse-romeu-e-julieta-50639990c5a64532d900005e.html