Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego

sem glúten·

Porções

6

Peso

189,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em pó em 1/2 xícara de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, colocar os pêssegos (reservar dois para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bater tudo e colocar em refratário untado com óleo vegetal.
  4. 4.
    Deixar de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Depois de firme, decorar o mousse com pêssegos cortados em fatias e servir.
lilian terumi akita
por   lilian terumi akita

Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego