
Mousse Prestígio
sem glúten·
Porções
12
Peso
117,92 g*
Preparo
4h51
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, ate derreter.
- 2.Desligue o fogo, misture com o creme de leite e reserve.
- 3.Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
- 4.Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
- 5.Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em taças individuais.
- 6.Leve a geladeira por 4 horas.
- 7.À parte, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas peneiradas e o coco ralado, mexendo ate engrossar.
- 8.Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 9.Espalhe sobre a musse e sirva.

por sulemita santos silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.