Mousse Prática de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse prática de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse prática de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
997,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata com os demais ingredientes (menos a geleia) no liquidificador.
2. Coloque em uma travessa e leve a geladeira por 3 horas.
3. Retire e sirva a seguir com a geleia de uva por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: