
Mousse Olho-de-sogra
sem glúten·
Porções
8
Peso
206,88 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
- 2.No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
- 3.Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
- 4.Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.