Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Olho-de-sogra

sem glúten·

Porções

8

Peso

206,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
  4. 4.
    Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Mousse Olho-de-sogra