Mousse Negro
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
429,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e a manteiga, misture bem.
3. Com uma espátula, misture delicadamente as claras em neve.
4. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as raspas de chocolate e o chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: