Mousse Maracujá - Palmirinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse maracujá - palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse maracujá - palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
528,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria.
2. Bata.
3. Coloque em um recipiente e leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: