Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Light de Ameixa Preta

sem glúten·

Porções

6

Peso

231,67 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as ameixas com 1/2 xícara (chá) da sua calda. Acrescente o creme de leite e continue batendo. Coloque a gelatina hidratada e continue a bater.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas, em fôrma molhada com água.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Mousse Light de Ameixa Preta