Mousse fácil de coco
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
409,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria, aguarde e depois coloque para derreter em banho maria.
2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco a gelatina derre-
3. tida e a essência. Bata tudo por cinco minutos em velocidade alta, desligue o liquidificador e acrescente o coco raldo. Misture e despeje em uma forma de furo no meio úmida. Leve a geladeira até firmar.
4. Fica ótimo e pode ser servido com calda de chocolate.
5. O sabor pode ser mudado substituindo o leite de coco pela mesma medida de polpa concentrada de frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
est receita me foi passada por uma amiga, eu fiz algumas adaptações, testei e me rendeu muitos elogios.