
Mousse Dois Chocolates
Porções
4
Peso
225,00 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
- 1.Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
- 2.Bata as claras em neve.
- 3.Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
- 4.Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
- 5.Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).
Mousse
- 1.Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
- 2.Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
- 3.Bata as claras em neve.
- 4.Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
- 5.Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
- 6.Volte à geladeira por não menos que duas horas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.