Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Mousse Dois Chocolates

Porções

4

Peso

225,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
  5. 5.
    Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
  2. 2.
    Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
  6. 6.
    Volte à geladeira por não menos que duas horas.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse Dois Chocolates