Mousse do Papa
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse do papa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse do papa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h37
6 porções
Valor nutricional
519,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina em 1/2 xíc de água fria.
2. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
3. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma untada de pudim.
4. Leve a geladeira por 4 horas.
5. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xíc de água, mexendo sempre até derreter.
6. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: