Início

Receitas

Doces

Mousse do Bombom

Mousse do Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

937,94 kcal

Claudia Bastos

Receita enviada por Claudia Bastos

Em 19/04/2017

Creme branco

Creme de Chocolate

Cobertura de Claras

Creme branco

  • 1. Numa panela misture todos os ingredientes menos o rum.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

  • 2. Coloque por cima do creme branco.

Cobertura de Claras

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.

  • 2. Misture com o creme de leite e coloque as colheradas sobre a mousse.

  • 3. Leve para gelar e sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários