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Mousse do Bombom

Porções

10

Peso

271,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme branco

Creme de Chocolate

Cobertura de Claras

Como Fazer

Creme branco

  1. 1.
    Numa panela misture todos os ingredientes menos o rum.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar por mais ou menos 10 minutos.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça e reserve.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  2. 2.
    Coloque por cima do creme branco.

Cobertura de Claras

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e coloque as colheradas sobre a mousse.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva com calda de chocolate.
Claudia Bastos
por   Claudia Bastos

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