Mousse Diet de Abacaxi
0
2h55
8 porções
Valor nutricional
104,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em pedacinhos pequenos. Leve ao fogo com 2 xícaras de água e o adoçante e deixe ferver até que amoleça e a água se reduza, pegando bem o gosto do abacaxi (obs.: quando o abacaxi for ácido, coloque mais adoçante). Deixe esfriar.
2. Numa vasilha, coloque 100 ml de água e nela despeje a gelatina, mexendo e deixando descansar por 1 minuto. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver, juntando então, parte da calda de abacaxi, até completar 350 ml. Bata as claras em neve. Misture a gelatina dissolvida, o copo de iogurte e o creme de leite (à mão, mesmo, não precisa liqüidificador, nem batedeira, é só misturar bem). Junte à clara, mexendo com cuidado para misturar bem. De preferência em vasilhas individuais, coloque primeiro o abacaxi picadinho e por cima, coloque a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: