Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Deliciosa de Chocolate

Porções

8

Peso

95,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até dobrarem de volume e ficarem esbranquiçadas.
  2. 2.
    À parte, aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e misture até a mistura ficar bem lisa e cremosa.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido às gemas batidas e bata por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Misture delicadamente às claras em neve, já batidas, com o açúcar restante.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas, aproximadamente.
  6. 6.
    Se preferir, decore com cerejas, raspas de chocolate e chantilly.
Denise Pisani
por   Denise Pisani

Mousse Deliciosa de Chocolate