Mousse de Uvas Diet
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
130,67 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até obter picos firmes.
2. Adicione a baunilha, o adoçante e bata bem até obter um merengue.
3. Hidrate a gelatina no suco de uvas e leve em banho-maria até dissolvê-la completamente.
4. Junte ao merengue batendo até misturar bem.
5. Acrescente o creme de leite misturando delicadamente sem bater.
6. Leve à geladeira em forma untada com óleo até que esteja firme (2 horas).
7. Desenforme e sirva com a calda.
Calda
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de suco de uva.
2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
3. Esfrie antes de usar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: