Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uvas Diet

Porções

8

Peso

134,63 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  2. 2.
    Adicione a baunilha, o adoçante e bata bem até obter um merengue.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina no suco de uvas e leve em banho-maria até dissolvê-la completamente.
  4. 4.
    Junte ao merengue batendo até misturar bem.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite misturando delicadamente sem bater.
  6. 6.
    Leve à geladeira em forma untada com óleo até que esteja firme (2 horas).
  7. 7.
    Desenforme e sirva com a calda.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de suco de uva.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Esfrie antes de usar.
SIMONE BIANCHI FACHINE
por   SIMONE BIANCHI FACHINE

Mousse de Uvas Diet