Mousse de Uvas
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
233,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em 250 ml do suco frio, levar ao fogo p/a derreter. Deixe esfriar.
2. Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata até ponto de suspiro.
3. Coloque a gelatina dissolvida na batedeira e bata até ficar bem emulsionada.
4. Misture o creme de leite mexendo na mão.
5. Unte uma fôrma de anel grande com óleo e ponha a mouse.
6. Leve p/a gelar.
7. Calda leve uma panela ao fogo com o restante do suco e o amido.
8. Mexa até ficar uma calda encorpada.
9. Desenforme a mousse e regue com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode usar qualquer sabor de suco industrializado. Os mais saborosos foram feitos com uva, manga e pêssego.