Mousse de Uva Simples
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de uva simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de uva simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
511,40 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Faça a gelatina com 1/2 l de água fervendo, quando esfriar coloque no liquidificador e bata.
2. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
3. Coloque em tacinhas ou tigela grande e leve a geladeira para gelar e tomar consistência.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até tomar consistência de geléia (cuidado apronta-se rápido).
2. Coloque porções por cima do mousse nas tacinhas ou na tigela grande ou se preferir um mousse mais doce incorpar ao mousse antes de levar para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: