Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva Simples

Porções

6

Peso

232,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina com 1/2 l de água fervendo, quando esfriar coloque no liquidificador e bata.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque em tacinhas ou tigela grande e leve a geladeira para gelar e tomar consistência.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até tomar consistência de geléia (cuidado apronta-se rápido).
  2. 2.
    Coloque porções por cima do mousse nas tacinhas ou na tigela grande ou se preferir um mousse mais doce incorpar ao mousse antes de levar para gelar.
carmem medeiros
por   carmem medeiros

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Uva Simples