Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva Rápida

Porção

10

Peso

121,00 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva por 10 minutos.
  2. 2.
    Dissolver a gelatina de uva em um copo de água fervendo.
  3. 3.
    Juntar ao liquidificador e bater mais 3 minutos por para gelar.
Mônica Nardelli de Barros
por   Mônica Nardelli de Barros

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Uva Rápida