Início

Receitas

Doces

Mousse de Uva

Mousse de Uva

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

227,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.

  • 4. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada.

  • 5. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  • 1. Misture bem os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Depois de fria, coloque sobre a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
kelly

kelly

17/08/2011

Saborosa e prática de fazer.

Danielle Epifanio

Super prático de fazer!!! e sem falar q ficou muito bom!!! usei o creme de leite com soro!! gostoso mesmo assim!!

Neide

Neide

06/11/2010

Achei a receita super fácil, saborosa e vou aproveitá-la nesta estação utilizando o suco das uvas frescas.

Geisa Iwamoto

Geisa Iwamoto

15/05/2009

Já vi essa receita, só que com metade do pacote de gelatina vermelha e metade de gelatina sem sabor. E a forma é untada com óleo para facilitar desenformar. Muito bom!

Andrréa Lemos

Andrréa Lemos

05/08/2007

Fiz esta receita, mas mudando pra versão light, coloquei o suco,açucar, creme de leite tudo light. Ficou uma delícia sem ser enjoativo e muito fácil de fazer

naedy ribeiro

naedy ribeiro

17/01/2007

não fiz ainda, mas parece que fica muito bom.....além de prático e rápido. Assim q eu fizer avalio de novo. parabens