Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Uva

Porções

8

Peso

195,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada.
  5. 5.
    Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Depois de fria, coloque sobre a mousse.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Uva