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Mousse de Tang

Mousse de Tang

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

520,24 kcal

sonia de paula

Receita enviada por sonia de paula

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador mais ou menos por 7 minutos ele vai ficar consistente.

  • 2. Coloque em taças e sirva gelado.

  • 3. Decore com pedaços de fruta do sabor que você usou o tang.

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Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Já sou cadastrada no cybercook e não estou conseguindo enviar a receita ao meu livro de receitas, o que pode estar acontecendo? Grata!

J. Américo

J. Américo

08/12/2013

Olá;fizemos com sabor pêssego.Simplesmente espetacular.Só de comentar fico com àgua na boca.

nicolle laurelli

Pode usar esse Mousse para recheio de bolo?

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

J. Américo G. Dorneles

Sim ,basta bater bem no liquidificador.Mínimo por 5 minutos.Abçs

Evelyn Alexandra Meneghel De Olivei

Não precisa por gelatina sem sabor ficar consistente???

Regiane

Regiane

30/12/2012

Musse de tang de limao : IGREDIENTES : 1 lata de Creme de leite , 1 lata de Leite condensado , 1 tang de limao , MODO DE PREPARO : Bata tudo no liquidificador , e despeje em uma forma . COBERTURA : Rale 1 barra de chocolate pequena , e coloque em cima do musse . FIM

Eliane Passos

Eliane Passos

30/08/2012

Minha irmã Tatinha Paz sempre faz, fica uma delícia!

leila tatiana DIAS

oi esta receita é maravilhosa e econômica eu coloco mais leite para fazer mais musse e da certo fica mais mole mas fica bom igual bjs.

Núbia sueli carvalho

Ficou ótima!Muito saborosa mesmo ,usei o iogurte natural ao invés do leite.O preparo foi super fácil ,vale a pena . Parabéns Sonia de Paula!

Rachel Caetano dos Santos Perozo

fiz e ficou uma delicia...façam que não vão se arrepender