Mousse de Suco de Uva
Foto: CyberCook
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
164,82 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras com o açúcar até virar um suspiro.
2. Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.
3. Retire do fogo e bata até ficar espumoso.
4. Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.
5. Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.
6. Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.
7. Decore com uvas.
Calda
1. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Dica
1. Se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: