Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Suco de Uva

sem glúten·

Porções

10

Peso

98,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar até virar um suspiro.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata até ficar espumoso.
  4. 4.
    Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.
  6. 6.
    Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.
  7. 7.
    Decore com uvas.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

Dica

  1. Se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.
Aline Corbucci de Moraes
por   Aline Corbucci de Moraes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Suco de Uva