Mousse de Sorvete
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
774,87 kcal
Mousse
Mousse
1. No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena ate virar uma farofinha.
2. Reserve.
3. Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve a mistura para derreterem uma panelinha.
4. Mexa ate ficar homogêneo.
5. Reserve.
6. No liquidificador, coloque o creme de leite, com soro, a gelatina hidratada e sorvete de chocolate.
7. Bata ate ficar homogêneo e reserve.
8. Em um refratário, coloque a caixinha de creme de leite com o chocolate meio amargo.
9. Leve ao microondas ate derreter e mexa a mistura.
10. Em tacinhas, coloque uma camada da farofa de bolacha, uma camada do sorvete de chocolate, outra camada da farofa.
11. Finalize com a ganache.
12. Decore com morangos e chocolate a gosto.
13. Leve para gelar por 1 hora.
14. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: