Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Sonho de Valsa

Porções

10

Peso

165,10 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as 4 gemas (passe as gemas em um coador). Leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons bem picadinhos. Ponha-os em uma tigela e misture o achocolatado e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Camada superior: bata as claras em neve. Junte o açúcar e o creme de leite e adicione às claras.
  4. 4.
    Ponha cada uma das camadas na ordem certa em um recipiente de vidro ou alumínio.
  5. 5.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.
Cássia Helena
por   Cássia Helena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Sonho de Valsa