Início

Receitas

Doces

Mousse de Sagu da Magaldi

Mousse de Sagu da Magaldi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

216,97 kcal

Maria Antonieta Magaldi

Receita enviada por Maria Antonieta Magaldi

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho em 3 copos leite em panela grande por 2 horas ou mais.

  • 2. Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente o leite condensado, as gemas e mais um litro de leite.

  • 3. Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.

  • 4. Quando morno põe as claras em neve (4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.

  • 5. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários