Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Sagu da Magaldi

sem glúten·

Porções

10

Peso

76,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu de molho em 3 copos leite em panela grande por 2 horas ou mais.
  2. 2.
    Ligue o fogo e deixe ferver até branquear o sagu e acrescente o leite condensado, as gemas e mais um litro de leite.
  3. 3.
    Deixe cozinhando até ficar bem transparente o sagu e desligue o fogo.
  4. 4.
    Quando morno põe as claras em neve (4) com 5 colheres de sopa de açúcar e misture de leve.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
Maria Antonieta Magaldi
por   Maria Antonieta Magaldi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Sagu da Magaldi