Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Quatro Leites

sem glúten·

Porções

6

Peso

201,17 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó como indicado na embalagem e reserve.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida e coloque para gelar de um dia para outro.
  4. 4.
    Se quiser, pode-se incrementar com uma calda de chocolate morna no momento de servir.
Renata Rugani do Couto e Silva
por   Renata Rugani do Couto e Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Quatro Leites