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Mousse de Pêssegos

Mousse de Pêssegos

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

348,02 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Aqueça até dissolver (não pode ferver).

  • 3. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda.

  • 4. Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa.

  • 5. Acrescente a gelatina e misture novamente.

  • 6. Coloque a tigela sobre uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua.

  • 7. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher.

  • 8. Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar até ficar firme.

  • 9. Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas no sentido do hemisfério.

  • 10. Bater o restante dos pêssegos no liquidificador sem a calda.

  • 11. Desenformar a mousse.

  • 12. Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias de pêssego.

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Comentários
Musa Magalhães Souza Ferreira

Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.