Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Pêssegos

sem glúten·

Porções

5

Peso

291,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Aqueça até dissolver (não pode ferver).
  3. 3.
    Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina e misture novamente.
  6. 6.
    Coloque a tigela sobre uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher.
  8. 8.
    Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar até ficar firme.
  9. 9.
    Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas no sentido do hemisfério.
  10. 10.
    Bater o restante dos pêssegos no liquidificador sem a calda.
  11. 11.
    Desenformar a mousse.
  12. 12.
    Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias de pêssego.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Pêssegos