Início

Receitas

Doces

Mousse de Pêssego em Calda

Mousse de Pêssego em Calda

sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

298,75 kcal

Vall Andrade

Receita enviada por Vall Andrade

Em 22/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 3. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.

  • 5. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários