Mousse de Pêssego em Calda
Mousse de pêssego é aquela sobremesa deliciosa e que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível. Você nem precisa gastar muito tempo na cozinha!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
298,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.
2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
3. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
5. Na hora de servir decore com chantilly e raspas de chocolate.
6. Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com chantilly e raspas de chocolate.