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Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

313,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).

  • 2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.

  • 3. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.

  • 4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.

  • 5. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.

  • 6. Sirva em seguida.

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Comentários
andreia rosa

andreia rosa

23/09/2010

Achei ótima aparentemente pois ainda não fiz mas gostaria DE SABER SE POSSO RECHEAR UM BOLO COM ESSA MOUSSE, qual é o processo a ser feito, não vai desmontar quando for partir o bolo na hora de servir? bjs Deia 23/09/10

CyberCook

CyberCook

23/09/2010

Prezada Andreia Bom dia! Pode rechear sim o bolo com essa mousse, não vai desmontar. Deixe a mousse por 30 minutos na geladeira antes de rechear. Abraços Equipe Cyber Cook

Cássia Raad

Cássia Raad

30/12/2008

Nao usei leite de coco, ficou deliciosa!

Sandra Brito

Sandra Brito

02/01/2008

Fiz com meio vidro de leite de côco e ainda assim o sabor deste prevaleceu. É preferível fazer sem o leite de côco, para ressaltar o pêssego. Fiz a receita em potinhos individuais e servi jogando um pouco da calda do pêssego por cima .... ficou muito bom.

Wellingthon Araújo

Muito bom...O leite de coco deixa um sabor bom de coco... e, o gosto do pêssego aparece bem leve... excelente...

Elaine Cavalcanti

Incrível misturar pêssego com creme de leite e ficar com gosto de nada.