Mousse de Morango Especial
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
165,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os morangos e tire as folhinhas.
2. Bata com o mixer ou num liquidificador os morangos com o açúcar e o suco da laranja e do limão, até ficar liso. Reserve.
3. Bata as claras em neve e, separadamente, as natas até ficarem firmes.
4. Misture a nata batida ao creme de morango e depois, delicadamente, junte a clara em neve.
5. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
6. Junte a gelatina dissolvida a mistura de morangos. Misture bem. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por cerda de 4 horas.
7. Sirva a seguir com morangos inteiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: