Mousse de Morango Diet com Iogurte
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
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3h31
4 porções
Valor nutricional
146,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador, o iogurte, o adoçante, o creme de leite e o morango (use o pulsar para que o morango não fique muito liquidificado).
2. Coloque a gelatina em uma xícara, acrescente 1/4 de xícara de água e deixe descansar por 1 minuto.
3. Leve ao microondas por 10 segundos para dissolver (ou, no fogão, em banho-maria).
4. Numa tigela, junte a mistura do liqüidificador à gelatina e, posteriormente, às claras em neve, sem bater.
5. Coloque em potinhos com porções individuais ou num pirex por, pelo menos 3 horas.
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Dicas
Dicas: Podemos adaptar essa mesma receita para outras frutas: maracujá, abacaxi, limão (experimente misturar folhas de hortelã picadas na mousse de limão), damasco, pêssego (há, no mercado um suco light de pêssegos, que se presta bem para este fim).