Mousse de Morango com Gelatina
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
6h35
8 porções
Valor nutricional
266,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente.
2. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer.
3. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco.
4. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango.
5. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente.
6. Bata tudo por 20 segundos.
7. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Enfeite com morangos.