Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Morango com Farinha de Trigo

Porções

8

Peso

204,00 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria. Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.
Larissa Litwin Rocha
por   Larissa Litwin Rocha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Morango com Farinha de Trigo