Mousse de Morango com Chantilly
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
81,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco coado de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.
2. Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .
3. Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.
4. Enfeite com morangos e chantilly se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser uma coloração mais forte, use uma colher de gelatina incolor a outra colher de gelatina vermelha. Pode-se acrescentar um cálice pequenino de licor de frutas vermelhas.