Mousse de Morango
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
0
19 min
15 porções
Valor nutricional
281,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (menos a gelatina e a água quente) e coloque num refratário.
2. Leve para a geladeira até ficar bem consistente.
3. Quando ficar com uma boa consistência, corte morangos e coloque por cima.
4. Depois dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e deixe esfriar.
5. Depois espalhe por cima dos morangos e volte para a geladeira até a gelatina ficar consistente.
6. PS: Se não tiver morangos, a receita também fica muito boa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma junção da receita da tia Rosívia que era uma cozinheira de mão cheia, com a receita da Flávia.