Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Milho Verde

sem glúten·

Porções

8

Peso

103,00 g*

Preparo

3h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Mousse de Milho Verde