Mousse de Menta
0
1h27
5 porções
Valor nutricional
481,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme de leite com o açucar até formar um chantilly mlole, depois adicione 5 colheres de sopa de agua a gelatina para hidrata-la, deixe em banho- maria ate que a gelatina dissolva, junte a gelatina dissolvida, o licor de menta e a clara de neve ao creme de leite com o açucar.
2. Misture levemente e coloque na geladeira por 1 hora e meia em uma forma do desenho que preferir.
3. Na hora de sevir, derreta o chocolate em banho-maria e derrame em cima do mousse, se quiser despeje o chocolate em fios, com o auxílio de uma colher, e decore com uma folha de hortela.
4. Serve para 5 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vale a pena fazer eh muitooooooo bom