Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Menta

Porções

12

Peso

183,58 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
  3. 3.
    Coloque em um pirex e leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
  5. 5.
    Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Leve para gelar.
Patricia Cornetti
por   Patricia Cornetti

Mousse de Menta