Início

Receitas

Doces

Mousse de Menta

Mousse de Menta

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

488,42 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.

  • 3. Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.

  • 4. Para a cobertura de chocolate:Derreta 500 g de chocolate meio amargo.

  • 5. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadasem toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.

  • 6. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários