Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Melancia

sem glúten·
porções: 8
Peso: 175,25 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.
  2. 2.
    Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho. Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar. A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  3. 3.
    Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Melancia