Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Melancia

sem glúten·

Porções

8

Peso

175,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.
  2. 2.
    Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho. Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar. A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  3. 3.
    Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Melancia