Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Melancia

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.
  2. 2.
    Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho. Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar. A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  3. 3.
    Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Melancia