Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

286,25 g*

Preparo

11h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a castanha de molho por 8 horas. Em seguida escorra, lave e reserve.
  2. 2.
    Em um liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água e apenas pulse algumas vezes e coe.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em uma panela e adicione açúcar a gosto e o ágar-ágar.
  4. 4.
    Assim que ferver conte 30 segundos e desligue.
  5. 5.
    Bata muito bem essa mistura com as castanhas no liquidificador e coloque em tacinhas ou potinhos de sobremesa.
  6. 6.
    Deixe gelar por 3 horas e sirva com folhinhas de hortelã como decoração.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Maracujá Vegana